"الحرب" تجمع أحمد السقا ومحمد فراج في رمضان 2023
في سرية تامة، ينشغل النجمان أحمد السقا ومحمد فراج في تصوير مسلسل جديد لرمضان 2023.
وعلم FilFan.com أن أحمد السقا ومحمد فراج يصوران سويا مسلسل "الحرب" المقرر عرضه في آخر عشر أيام من رمضان بعد انتهاء مسلسل "الكتيبة 101".
ويخرج المسلسل أحمد نادر جلال، وبيتر ميمي المسئول عن الوحدة الثانية، ومن تأليف هاني سرحان.
وكان السقا وفراج تعاونا معا في مسلسل "الحصان الأسود" الذي عرض في رمضان 2017، وشارك في بطولته شيري عادل، وياسمين صبري، وصبري فواز، وأحمد العوضي، وهبة عبد الغني والمسلسل من تأليف محمد سليمان عبد المالك وإخراج أحمد خالد موسى.
يذكر أن أحمد السقا يشارك أيضا ضيف شرف مسلسل "الكبير أوي 7" مع النجم أحمد مكي، وأثار الجدل حول حالته الصحية، وخرج بنفسه وصرح قائلا: "أنا كويس وزي الفل ومتشكر لكل اللي سألوا عني.. أنا بخير ولا أعاني من أي شيء ومش عارف مين مصدر مثل هذه الشائعات".
وأوضح: مشاهدتكم لحلقة الكبير ستكون خير دليل وأتمنى أنكم تستمتعوا بالحلقة.
وكان من المقرر أن يشارك محمد فراج في رمضان 2023 بمسلسل "بطن الحوت"، ولكنه خرج من السباق مؤخرا، ويتكون من 15 حلقة ومن بطولة محمد فراج ويوسف عثمان وباسم سمرة وأسماء أبو اليزيد وسماح أنور وعبد العزيز مخيون، من تأليف وإخراج أحمد فوزى.